Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Raffl's Hotel Leutasch

Weidach 314a, Лойташ, Австрия
(1,35 km от центра города)
Рэйтинг:
9.00/10
(8 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Raffl's Hotel Leutasch находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Лойташ,Австрия.

Описание

Raffl's Hotel Leutasch выгодно расположен в тихих окрестностях города Лойташ, всего в нескольких минутах пути от туристических достопримечательностей Зеефельд и Тельфс. Постояльцам предлагается спа-комплекс, а также джакузи, сауна и салон красоты.

Во всех номерах отеля есть такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, душ и фен. В них предусмотрены ванная комната, радио и телефон.

Постояльцы могут посетить уютный ресторан и бар отеля. Еще здесь есть большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах отсюда.

Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт находится на расстоянии 30-минутной поездки от Raffl's Hotel Leutasch. Клиенты, желающие развеяться, могут порыбачить в одном из самых лучших рыбацких мест, расположенных поблизости от отеля.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Массаж / Салон красоты, Лифт, Номера для некурящих, Обмен валюты, Сейф, Сауна, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Водные развлечения, Бильярд, Дартс, Рыбная ловля, Детские площадки, Боулинг, Пеший туризм, Копировальная машина, Джакузи, Спа и оздоровительный центр, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Игры, Упакованные обеды, Чистка обуви
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Olivia Leutasch
Weidach 318, Leutasch, A-6105,
Hotel Olivia
Weidach 318
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.00 /10
Чистота:
9.00/10
Сервис:
9.00/10
Удобства:
9.00/10
Месторасположение:
9.00/10
Еда:
9.00/10
Номера:
9.00/10
На основании 8 Отзывов