Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Domino Apartments Krakow

Plac Dominikański 4, Краков, Польша
(0,74 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Domino Apartments Krakow находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Краков,Польша.

Описание

Размещаясь не более чем в 20 минутах ходьбы от станции Станция The Krakow Central , Domino Apartments Krakow предлагает гостям удобное размещение на время отдыха в городе Краков. К удобству постояльцев неподалеку можно найти множество местных достопримечательностей.

Поместье предоставляет следующие услуги: камеры хранения багажа и обмен валюты. Туристам, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных.

Во всех современных апартаментах поместья предусмотрены такие удобства, как холодильник, мини-кухня и ванная комната. В них предусмотрены отопление и кофеварка/чайник.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. После ужина туристы могут приятно провести время в комфортабельном лаундж-баре. Постояльцы также могут посетить большое разнообразие кафе, расположенных всего в двух шагах отсюда.

Краков-Балице расположен на расстоянии 25-минутной поездки от поместья. Этот квартал знаменит своими торговыми центрами.

Услуги отеля

Ресторан, Бар / Комната отдыха, Многоязычный персонал, Ночные клубы, Пеший туризм
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Pokoje Goscinne Poselska Krakow
Poselska 20, Stare Miasto
Good Bye Lenin Hostel
ul. Berka Joselewicza 23
Red Kurka Apartments
ul. Gertrudy 5
Camea Hotel
Grodzka 31
Hotel Jan Krakow
11 Grodzka Street
Rezydent Hotel
9 Grodzka Street
Central Krakow Apartments
Swiętej Gertrudy 7
Krakow ApartHotel
Grodzka 46/ Senacka 11
Location Aparthostel
ul. Plac Wszystkich Świętych 8
Поиск отелей