Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Newlands Country House Danesfort

Seven Houses, Данесфорт, Ирландия
(2,46 km от центра города)
Рэйтинг:
9.00/10
(187 Отзывов)

Регистрация заезда с 16 / Регистрация отъезда до 12

Newlands Country House Danesfort находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Данесфорт,Ирландия.

Описание

Разместившись в приятных окрестностях oгорода Данесфорт, ночлег & завтрак предлагает комфортабельные номера и богатый выбор услуг, в число которых входит детские площадки, массаж и джакузи. Этот ночлег & завтрак предоставляет такие удобства, как парикмахерская, камеры хранения багажа и сейф.

Этот 4-звездочный B&B предлагает своим гостям библиотеку, специальные места для курения и удобства для стирки. Для поддержания формы и активного досуга гостям предоставляются такие удобства, как мини-гольф.

Ночлег & завтрак предоставляет отдыхающим стильные номера, а также такие удобства, как холодильник, спа / джакузи и тапочки. В каждом номере имеется отдельная ванная комната с халатами и другими гигиеническими принадлежностями.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы.

Аэропорт Уотерфорд располагается на расстоянии 45-минутной поездки от судна. Килкенни и Карлоу также располагаются на расстоянии короткой поездки отсюда.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Ресторан, Массаж / Салон красоты, Сейф, Магазины, Водные развлечения, Рыбная ловля, Мини-гольф, Верховая езда, Детские площадки, Катание на каноэ, Пеший туризм, Копировальная машина, Салон, Джакузи, Массаж, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Сувенирные киоски, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.00 /10
Чистота:
9.99/10
Сервис:
9.99/10
Удобства:
9.00/10
Месторасположение:
9.00/10
Еда:
9.00/10
Номера:
9.00/10
На основании 187 Отзывов