Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

La Maison Templiere Hotel Belvianes-et-Cavirac

2 Chemin des Casteillasses, Бельвьян-Э-Кавирак, Франция
(0,9 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

La Maison Templiere Hotel Belvianes-et-Cavirac находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Бельвьян-Э-Кавирак,Франция.

Описание

Отель предлагает просторные номера, а также такие удобства, как джакузи и открытый бассейн. Также среди прочих услуг - салон красоты, массаж и детские площадки.

Этот 3-звездочный отель предлагает своим гостям залы для семинаров, обслуживание номеров и туристическое агентство. Гостям предлагается множество развлечений на свежем воздухе для всей семьи, среди которых каноэ, пеший туризм и рыбная ловля.

La Maison Templiere Hotel Belvianes-et-Cavirac располагает 11 номерами, оборудованными всем необходимым для комфортного пребывания.

Гости могут приятно провести вечер в ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от La Maison Templiere Hotel Belvianes-et-Cavirac. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по желанию предлагаются завтраки на вынос.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Оборудование для инвалидов, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Номера для некурящих, Конференц-залы, Услуги прачечной, Магазины, Сад, Караоке, Водные развлечения, Рыбная ловля, Детские площадки, Катание на каноэ, Пеший туризм, Копировальная машина, Номера для инвалидов, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Открытый бассейн, Упакованные обеды, Сувенирные киоски, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Le Jardin Des Gorges
5, chemin des Horts
Les Eaux Tranquilles Belvianes et Cavirac
9 Quartier de la Condamine
Поиск отелей