Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

HDC Hotel de Crolles

755, Avenue Ambroise Croizat, Кроль, Франция
(1,56 km от центра города)
Рэйтинг:
7.21/10
(77 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

HDC Hotel de Crolles находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Кроль,Франция.

Описание

Расположившись не более чем в двадцати минутах пути от станции Brignoud Train Station, HDC Hotel de Crolles является прекрасным местом отдыха для гостей города Кроль. Постояльцы могут насладиться видами на горы, а также воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом.

Гостям отеля предлагается большой ассортимент услуг, среди которых консьерж, круглосуточная работа рецепции и залы для семинаров. Постояльцы могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

После насыщенного дня посещения достопримечательностей постояльцы могут отдохнуть в комфорте своих номеров с кондиционером. Во всех из них имеется телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также отдельная ванная.

Среди местных заведений - ресторан Buffalo Grill, который станет идеальным местом для приятного времяпрепровождения за ужином. Каждое утро в столовой предлагается завтрак "шведский стол". Недалеко отсюда можно легко найти большое количество различных баров, кафе и ресторанов.

Услуги отеля

Ресторан, Парковка, Консьерж, Лифт, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Кабельное / Спутниковое телевидение, Конференц-залы, Фен, Телевизор, Копировальная машина, Письменный стол, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Чистка обуви, Бесплатная парковка, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.21 /10
Чистота:
7.49/10
Сервис:
8.34/10
Удобства:
7.20/10
Месторасположение:
7.59/10
Еда:
7.25/10
Номера:
7.59/10
На основании 77 Отзывов