Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

L'Ecu de Bretagne

Place du Martroi, Божанси, Франция
(0,32 km от центра города)
Рэйтинг:
8.59/10
(188 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

L'Ecu de Bretagne находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Божанси,Франция.

Описание

Размещаясь примерно в 10 минутах ходьбы от Beaugency Railway Station, L'Ecu de Bretagne предлагает своим гостям залы для семинаров, массаж и открытый бассейн с подогревом. Среди многообразия удобств, предлагаемых в этом уникальном отеле, - камеры хранения багажа, велосипеды на прокат и сейф.

Этот 3-звездочный отель предлагает своим гостям сообщающиеся номера, сад и обслуживание номеров (в ограниченные часы). Гостям предлагается большой выбор развлечений на свежем воздухе для всей семьи, среди которых пеший туризм, рыбная ловля и каноэ.

Просторные номера отеля оборудованы мини-баром, феном и отоплением. В них предусмотрены телефон и шкафы.

L'Ecu de Bretagne предоставляет хороший выбор заведений для досуга и отдыха, среди которых - современный ресторан и бар. Всего в двух шагах отсюда можно легко найти множество всевозможных кафе и ресторанов.

Blois - Le Breuil Airport находится на расстоянии 45-минутной поездки от L'Ecu de Bretagne. Окрестная сельская местность даст постояльцам возможность провести время за расслабляющей прогулкой.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Плавательный бассейн, Многоязычный персонал, Минибар, Смежные номера, Фен, Телевизор, Сад, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Открытый бассейн с подогревом
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Le Grand Hotel de l'Abbaye
2 Quai de l'Abbaye
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.59 /10
Чистота:
8.61/10
Сервис:
8.25/10
Удобства:
8.60/10
Месторасположение:
9.10/10
Еда:
7.79/10
Номера:
8.61/10
На основании 188 Отзывов