Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Restaurant Robinson

Route De Comps Remoulins, Бокер, Франция
(0,84 km от центра города)
Рэйтинг:
6.03/10
(62 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Hotel Restaurant Robinson находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Бокер,Франция.

Описание

В отеле есть 31 номеров и такие удобства, как плавательный бассейн. К удобству постояльцев неподалеку можно найти множество популярных достопримечательностей.

Этот отель для некурящих готов предложить камеры хранения багажа, детские площадки и сейф. Здесь также имеется Wi-Fi интернет.

Номера отеля оборудованы отоплением, кабельным/спутниковым телевидением и телефоном. В ванной комнате есть ванна и фен.

В ресторане отеля предлагают завтраки, обеды и ужины, что дает отдыхающим возможность насладиться вкусной едой прямо в отеле, в непосредственной близости от своего номера. После ужина туристы могут расслабиться в стильном лаундж-баре.

Аэропорт Ним-Арле-Камарг расположен на расстоянии 35-минутной поездки от отеля. Всего в нескольких минутах отсюда размещается Винный регион Рона.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Бар / Комната отдыха, Лифт, Кондиционер, Номера для некурящих, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Фен, Телевизор, Сад, Пеший туризм, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Хранение багажа
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Restaurant des Doctrinaires
6 Quai du général de Gaulle
Les Vignes Blanches
67 Avenue De Farciennes
Hotel Restaurant l'Oliveraie
1398 Chemin Clapas de Cornut
Mas Guiraud
4828 route de Saint Gilles
Поиск отелей
Общий рейтинг:
6.03 /10
Чистота:
6.03/10
Сервис:
5.95/10
Удобства:
6.00/10
Месторасположение:
5.90/10
Еда:
6.00/10
Номера:
6.00/10
На основании 62 Отзывов