Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Tsell Harim Hotel

Mobile Post, Dead Sea, Эйн-Бокек, Израиль
(0,96 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Tsell Harim Hotel находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Эйн-Бокек,Израиль.

Описание

Размещаясь на берегу озера Мертвое море, Tsell Harim Hotel предлагает комфортабельные номера и готов предоставить такие удобства, как детский клуб, приватный пляж и сауна. Этот отель предоставляет такие удобства, как услуга парковки автомобилей служащими отеля, массаж и круглосуточная работа рецепции.

Этот отель для некурящих готов предложить обмен валюты, камеры хранения багажа и сейф. Постояльцы, предпочитающие оставаться в форме даже во время путешествий, могут посетить тренажерный зал.

Отель предоставляет постояльцам просторные номера, а также такие удобства, как холодильник, ванная комната и мини-бар. Во всех из них имеются радио и телефон.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной вечерней трапезы. В конце дня гости могут расслабиться в комфортабельном лаундж-баре.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Массаж / Салон красоты, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Конференц-залы, Телевизор, Сад, Ночные клубы, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Закрытый бассейн, Открытый бассейн, Детский клуб, Игры, Хранение багажа
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Carlton Ein Bokek
86930 Dead Sea
Oasis Dead Sea
Ein Bokek
Spa Club Hotel
Ein Bokek
Daniel Dead Sea Hotel
Ein Bokek, Dead Sea Mobile Post
Isrotel Dead Sea Hotel and Spa
Ein Bokek, Doar Na, Yam Hamelah
Поиск отелей