Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Isrotel Dead Sea Hotel and Spa

Ein Bokek, Doar Na, Yam Hamelah, Эйн-Бокек, Израиль
(1,55 km от центра города)
Рэйтинг:
7.90/10
(889 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 12

Isrotel Dead Sea Hotel and Spa находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Эйн-Бокек,Израиль.

Описание

Имея возможность полюбоваться видами из номеров, откуда виднеется Мертвое море, гости отеля могут воспользоваться такими эксклюзивными удобствами, как крытый бассейн. Всего в нескольких шагах отсюда расположены популярные достопримечательности города Эйн-Бокек.

Этот 5-звездочный отель предлагает своим гостям салон красоты, процедуры для тела и джакузи. В любое время дня и ночи услужливый персонал отеля готов помочь вам приобрести билеты и туры.

Постояльцам предлагаются номера с видом на бассейн, море и горы. В них предусмотрены кофеварка/чайник, холодильник и ванная комната.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. В конце дня туристы могут расслабиться в стильном лаундж-баре. Ежедневно постояльцам подается сытный завтрак "шведский стол".

Постояльцы, которые хотят исследовать местные закусочные и рестораны, найдут огромное количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Отель также предоставляет подходящую отправную точку для ознакомления с достопримечательностями Арад и Неве Зоар.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Массаж / Салон красоты, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Многоязычный персонал, Сейф, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Спа и оздоровительный центр, Процедуры для тела, Уход за лицом, WiFi, Детский клуб, Кофейня/Кафетерий, Этаж с номерами бизнес-люкс, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Daniel Dead Sea Hotel
Ein Bokek, Dead Sea Mobile Post
Spa Club Hotel
Ein Bokek
Oasis Dead Sea
Ein Bokek
Kalia Guest House
D.J Kikar Hayarden
Tsell Harim Hotel
Mobile Post, Dead Sea
David Dead Sea Resort & Spa
Mobile Post Ein Boqeq
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.90 /10
Чистота:
7.97/10
Сервис:
7.95/10
Удобства:
7.91/10
Месторасположение:
8.29/10
Еда:
7.85/10
Номера:
7.98/10
На основании 889 Отзывов