Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Oasis Dead Sea

Ein Bokek, Эйн-Бокек, Израиль
(1,26 km от центра города)
Рэйтинг:
7.06/10
(1030 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 11

Oasis Dead Sea находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Эйн-Бокек,Израиль.

Описание

Расположенный недалеко от озера Мертвое море, Oasis Dead Sea предлагает стильные номера и готов предоставить такие удобства, как сауна, джакузи и открытый бассейн. Всего в паре минут ходьбы отсюда расположены популярные достопримечательности города Эйн-Бокек.

Oasis Dead Sea предлагает современные номера с видом на море. Во всех из них имеются беспроводной интернет и мини-бар, а также отдельная ванная комната с феном.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. После насыщенного дня туристы могут расслабиться в комфортабельном лаундж-баре. Гостиница также предлагает ежедневный завтрак, которым можно насладиться в приятной обстановке собственного номера или в обеденном зале.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Высокоскоростной интернет, Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Массаж / Салон красоты, Круглосуточная рецепция, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Холодильник, Ванна, Услуги портье, Конференц-залы, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Ночные клубы, Детские площадки, Копировальная машина, Салон, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна, WiFi, Детский бассейн, Закрытый бассейн, Открытый бассейн, Детский клуб, Услуги по уходу за детьми / развлечения, Кофейня/Кафетерий, Площадка для пикников / Столы, Хранение багажа, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Carlton Ein Bokek
86930 Dead Sea
Spa Club Hotel
Ein Bokek
Daniel Dead Sea Hotel
Ein Bokek, Dead Sea Mobile Post
Isrotel Ganim
Dead Sea
Isrotel Dead Sea Hotel and Spa
Ein Bokek, Doar Na, Yam Hamelah
Kalia Guest House
D.J Kikar Hayarden
Tsell Harim Hotel
Mobile Post, Dead Sea
David Dead Sea Resort & Spa
Mobile Post Ein Boqeq
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.06 /10
Чистота:
7.61/10
Сервис:
6.71/10
Удобства:
7.30/10
Месторасположение:
8.45/10
Еда:
7.11/10
Номера:
5.92/10
На основании 1030 Отзывов