Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

VIP Apartments Vilnius

Šv. Ignoto g. 14, Вильнюс, Литва
(0,9 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

VIP Apartments Vilnius находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (1 звезд(ы)) Вильнюс,Литва.

Описание

Располагаясь в самом центре, VIP Apartments Vilnius располагает легким доступом ко всем торговым и развлекательным центрам. Предлагая такие удобства, как сауна, джакузи и бесплатный беспроводной интернет, гостиница станет прекрасным местом для остановки во время пребывания в городе Вильнюс.

Апартаменты поместья оснащены такими удобствами, как кофеварка/чайник, посудомоечная машина и микроволновая печь. Здесь также есть ванная комната, мини-кухня и телевизор с плоским экраном.

VIP Apartments Vilnius располагается в непосредственном центре города Вильнюс, где гости могут найти бесчисленное количество кафе и ресторанов на любой вкус, а также богатый выбор ночных заведении. Прогулка до таких достопримечательностей, как Vilna Ghetto, Национальный драматический театр Литвы и Vilnius Cathedral займёт всего 10 минут.

Услуги отеля

Кондиционер, Номера для некурящих, Конференц-центр(ы), Сауна, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Джакузи, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Мини-кухня, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Stasys Apartments Vilnius
Pilies Str. 23
Hotel Artis Centrum
Liejyklos St 11/23
The Narutis Hotel
24 Pilies Street
Artagonist Art Hotel
Pilies g 34
A-Markis Guesthouse Vilnius
Vokieciu str.10
Domus 247
Didžioji g. 8
Writers Apartment
Literatu g. 9/2-23A
Skapo Apartments Vilnius
8-17 S. Skapo Str.
Vilnius Apartments-Hotel
Stikliu str.4
Litinterp Bed and Breakfast
Bernardinų str. 7
Поиск отелей