Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Golden Bear Lodge Cap Cana

Proyecto Cap Cana, Juanillo, Пунта Кана, Доминиканская Республика
(9,07 km от центра города)
Рэйтинг:
7.37/10
(96 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 13

Golden Bear Lodge Cap Cana находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Пунта Кана,Доминиканская Республика.

Описание

Golden Bear Lodge Cap Cana предоставляет своим отдыхающим такие удобства, как открытые теннисные корты и джакузи, также гостей ждут апартаменты, в которых есть док-станция для i-pod. Здесь имеется тренажерный зал, а также залы для семинаров, массаж и круглосуточная работа рецепции.

Гости этого 5-звездочного поместья могут забронировать туры и экскурсии в расположенном на территории туристическом бюро. Трансфер в аэропорт, химчистка, няня и прачечная предлагаются по запросу гостей.

Просторные и элегантные апартаменты поместья снабжены мини-баром, кабельным/спутниковым телевидением и микроволновой печью. Во всех номерах имеется отдельная ванная с халатами, феном и душем.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. После ужина постояльцы могут побаловать себя напитками в уютном лаундж-баре.

Международный аэропорт Пунта Кана находится на расстоянии 25-минутной поездки от Golden Bear Lodge Cap Cana. Punta Espada Golf Course находится всего в пяти минутах езды.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Круглосуточная рецепция, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Минибар, Холодильник, Микроволновая печь, Фен, Услуги прачечной, Сад, Письменный стол, Спа и оздоровительный центр, Душ, Кофейня/Кафетерий, Мини-кухня
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.37 /10
Чистота:
7.99/10
Сервис:
7.17/10
Удобства:
7.40/10
Месторасположение:
7.20/10
Еда:
7.40/10
Номера:
8.53/10
На основании 96 Отзывов