Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Апартаменты STN на Канале Грибоедова

Naberezhnaya Kanala Griboedova, 31, Санкт-Петербург, Россия
(0,9 km от центра города)
Рэйтинг:
7.52/10
(27 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Апартаменты STN на Канале Грибоедова находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Санкт-Петербург,Россия.

Описание

Удобное расположение примерно в 20 минутах ходьбы от Станции метро "Садовая" делает Апартаменты STN прекрасным местом для размещения в Санкт-Петербурге. Гости смогут насладиться удобным размещением в самом центре города.

Гости этого 3-звездочного поместья могут забронировать туры по достопримечательностям в расположенном на территории туристическом бюро. Также персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поделится необходимой туристической информацией и советами.

Апартаменты STN на Канале Грибоедова предлагает стильные апартаменты c мини-кухней, холодильником и кофеваркой. Во всех из них имеются зона отдыха в номере, dvd-плеер и ванная комната.

Поместье находится в непосредственном центре города Санкт-Петербург, где постояльцы могут найти множество кафе и ресторанов на любой вкус, а также большой выбор ночных заведении. Всего в 20 минутах ходьбы отсюда находятся Исаакиевский собор, Невский проспект и Российская национальная библиотека.

Услуги отеля

Трансфер из/в аэропорт, Экскурсионное бюро, Номера для некурящих, Многоязычный персонал, Холодильник, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Мини-кухня
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.52 /10
Чистота:
7.54/10
Сервис:
7.98/10
Удобства:
4.55/10
Месторасположение:
8.73/10
Еда:
4.12/10
Номера:
7.54/10
На основании 27 Отзывов