Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Гостиница Лидия

Zemskay 13, Феодосия, Россия
(0,34 km от центра города)
Рэйтинг:
8.00/10
(32 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Гостиница Лидия находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Феодосия,Россия.

Описание

Гостиница Лидия находится в Феодосии и предоставляет такие удобства, как крытый бассейн. К удобству постояльцев неподалеку можно посетить множество популярных достопримечательностей.

Постояльцы отеля могут побаловать себя такими услугами для расслабления и отдыха, как сауна. Гости, продолжающие оставаться в форме даже вдалеке от дома, могут посетить тренажерный зал.

В номерах отеля в распоряжении гостей ванная комната, холодильник и мини-бар. Во всех из них имеются радио, отопление и диван-кровать.

Постояльцы Гостиница Лидия могут развеяться в местном баре, который идеально подойдет для приятного отдыха за напитками. Гости также могут обедать на террасе ресторана. Всего в двух шагах отсюда можно легко найти огромное количество всевозможных кафе и ресторанов.

Гостиница Лидия находится всего в нескольких минут ходьбы от Феодосийского музея денег. Музей Веры Мухиной также находится в шаговой доступности от отеля.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Сауна, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Закрытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Гостиница Виста
G Feodosiya Ul Kuibysheva 17a
Отель Феодосия
Pushkina Street 11
Отель Атлантик
Chornomors'ka Naberezhna 6
Отель Мечта
Fedko Street 54
Гостевой дом Милета
Naberezhnaya Street 22-A
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.00 /10
Чистота:
8.00/10
Сервис:
8.00/10
Удобства:
8.00/10
Месторасположение:
8.00/10
Еда:
8.00/10
Номера:
8.00/10
На основании 32 Отзывов