Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Villa Fenaroli Palace Hotel Rezzato

Via Mazzini 14, Реццато, Италия
(0,86 km от центра города)
Рэйтинг:
9.06/10
(573 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Villa Fenaroli Palace Hotel Rezzato находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Реццато,Италия.

Описание

Этот элегантный отель предлагает расположенный на территории фитнес-центр, бесплатный прокат велосипедов и залы для семинаров. Стойка регистрации работает круглосуточно, а услужливый персонал всегда будет готов поделиться необходимой информацией и советами о местных достопримечательностях и развлекательных центрах.

Villa Fenaroli Palace Hotel Rezzato располагает 86 номерами, оборудованными всем необходимым для приятного и комфортного пребывания.

Постояльцы могут попробовать блюда международной и региональной кухни в расположенном на территории ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Villa Fenaroli Palace Hotel Rezzato. После ужина гости могут приятно провести время в уютном лаундж-баре.

Villa Fenaroli Palace Hotel Rezzato представляет собой идеальную отправную точку для посещения Озера Гарда, а также всех местных достопримечательностей. Туристы, желающие ознакомиться с местными достопримечательностями, имеют возможность всего в паре минут езды отсюда посетить Брешиа.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Услуги портье, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Сад
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

La Sosta
Via Alcide De Gasperi 93/95
Hotel Sogno Rezzato
Via Alcide de Gasperi 261
La Pina
Via Garibaldi 98
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.06 /10
Чистота:
9.22/10
Сервис:
9.19/10
Удобства:
9.24/10
Месторасположение:
8.49/10
Еда:
9.00/10
Номера:
9.09/10
На основании 573 Отзывов