Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Meridiana Country Hotel

Via di Barberino 253, Каленцано, Италия
(7,7 km от центра города)
Рэйтинг:
8.80/10
(941 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 14

Meridiana Country Hotel находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Каленцано,Италия.

Описание

Отель предоставляет гостям следующие услуги: круглосуточная рецепция, экспресс-регистрация заезда/выезда, сауна и сейф. Дополнительные услуги включают в себя следующее: обслуживание номеров, массаж и прачечная.

Для того, чтобы сделать ваше пребывание удобным, в номерах Meridiana Country Hotel есть мини-бар, собственная терраса и телевизор с плоским экраном. В них предусмотрены ванная комната, телефон и отопление.

Утром в Meridiana Country Hotel отдыхающим предлагается завтрак. После насыщенного дня туристы могут насладиться напитками в комфортабельном лаундж-баре.

Аэропорт Флоренция располагается на расстоянии 30-минутной поездки от судна. Отель также предоставляет подходящую отправную точку для ознакомления с достопримечательностями Прато и Барберино-ди-Муджелло.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Массаж / Салон красоты, Бар / Комната отдыха, Лифт, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Минибар, Конференц-залы, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Пеший туризм, Копировальная машина, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Биде, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

La Selva Hotel Calenzano
Via di Barberino 221
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.80 /10
Чистота:
8.94/10
Сервис:
8.82/10
Удобства:
8.63/10
Месторасположение:
7.88/10
Еда:
8.80/10
Номера:
8.73/10
На основании 941 Отзывов