Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Val di Luce Spa Resort

via Val di Luce, Абетоне, Италия
(2,77 km от центра города)
Рэйтинг:
8.38/10
(415 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Val di Luce Spa Resort находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Абетоне,Италия.

Описание

Располагаясь в городе Абетоне, курорт находится в паре минут езды от туристических достопримечательностей Фьюмальбо и Пьевепелаго. К услугам гостей - спортзал, а также такие удобства, как турецкая баня, сауна и крытый бассейн.

Курорт предлагает гостям следующие услуги: круглосуточная рецепция, шкафчики для хранения лыж, лыжная школа и детский клуб. Для дополнительного удобства гостям предлагаются такие удобства, как массаж, ограниченные часы для обслуживания комнат и прачечная.

В каждом уютном номере курорта предусмотрены следующие удобства: мини-бар, тапочки и мини-кухня. В каждом номере есть отдельная ванная комната с халатами и другими гигиеническими принадлежностями.

Среди расположенных на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. По вечерам постояльцы могут расслабиться в комфортабельном лаундж-баре.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Бар / Комната отдыха, Сауна, Минибар, Фен, Сад, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна, Мини-кухня
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel I Pionieri
Via Val di Luce n 54
Hotel Abetone e Piramidi
Via Brennero 456
Hotel Bellavista Abetone
Via Brennero 383
Hotel Ristorante Regina Abetone
Via Uccelliera 5/7/9
Residence Boscolungo
Via Brennero 450
Albergo Tirolo
Via Brennero 300
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.38 /10
Чистота:
8.95/10
Сервис:
7.73/10
Удобства:
8.38/10
Месторасположение:
9.11/10
Еда:
8.40/10
Номера:
8.80/10
На основании 415 Отзывов