Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Aquadulci Domus de Maria

Località Capo Spartivento - Chia, Домус-де-Мария, Италия
(6,39 km от центра города)
Рэйтинг:
8.68/10
(274 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 1030

Hotel Aquadulci Domus de Maria находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Домус-де-Мария,Италия.

Описание

Hotel Aquadulci Domus de Maria находится городе Домус-де-Мария и предоставляет такие удобства, как терраса на крыше и джакузи. Это прекрасный вариант для семей, желающих провести свой отпуск на берегу моря.

Этот 4-звездочный отель предлагает своим гостям детские площадки, массаж и детский бассейн. Трансфер в аэропорт, прачечная, химчистка и няня предлагаются по запросу гостей.

В каждом элегантном номере Hotel Aquadulci Domus de Maria есть кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар, а также ванные комнаты с душем и феном. В них предусмотрены отопление, телефон и телевизор с плоским экраном.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной трапезы. После ужина постояльцы могут побаловать себя напитками в комфортабельном лаундж-баре. Кроме того, Hotel Aquadulci Domus de Maria предлагает ежедневный завтрак "шведский стол".

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Плавательный бассейн, Бар / Комната отдыха, Многоязычный персонал, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Письменный стол, Душ, Детский бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Chia Laguna - Hotel Laguna
Località Chia, viale Belvedere
Residenze Di Chia
Various Locations in Chia (Check In at - SS 195 Km 40,00 c/o Centro Commerciale La Pineta)
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.68 /10
Чистота:
8.95/10
Сервис:
8.27/10
Удобства:
8.64/10
Месторасположение:
8.90/10
Еда:
8.04/10
Номера:
8.23/10
На основании 274 Отзывов