Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Gardenia Romano Canavese

Regione Poarello 11, Романо-Канавезе, Италия
(3,47 km от центра города)
Рэйтинг:
8.80/10
(208 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 1030

Hotel Gardenia Romano Canavese находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Романо-Канавезе,Италия.

Описание

Размещаясь в городе Романо-Канавезе, Hotel Gardenia Romano Canavese находится в паре минут езды от туристических достопримечательностей Иврея и Павоне-Канавезе. Здесь имеется фитнес-центр, а также экспресс-регистрация заезда/выезда, бесплатный прокат велосипедов и залы для семинаров.

Гостям отеля предлагается большой ассортимент услуг, среди которых сейф, детские площадки и прачечная. Отдыхающие также могут насладиться обслуживанием в номере, которое предлагается в определенное время дня.

Стильные номера отеля оборудованы мини-баром, кабельным/спутниковым телевидением и телевизором с плоским экраном. Во всех из них имеются радио и отопление, а также отдельная ванная комната с феном.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. После насыщенного дня постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном лаундж-баре.

Аэропорт Турин находится на расстоянии 35-минутной поездки от Hotel Gardenia Romano Canavese. Окрестная сельская местность даст постояльцам возможность провести время за расслабляющей прогулкой.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Минибар, Фен, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Сад, Письменный стол, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Relais Villa Matilde
Viale Marconi, 29
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.80 /10
Чистота:
9.22/10
Сервис:
9.26/10
Удобства:
8.97/10
Месторасположение:
7.70/10
Еда:
8.79/10
Номера:
8.54/10
На основании 208 Отзывов