Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Maruba Resort Jungle Spa

40 1/2 Old Northern Highway, Маскалл, Белиз
(2,78 km от центра города)
Рэйтинг:
8.06/10
(349 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Maruba Resort Jungle Spa находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Маскалл,Белиз.

Описание

Maruba Resort Jungle Spa находится городе Маскалл и предоставляет такие удобства, как турецкая баня и бесплатный беспроводной интернет. Этот оригинальный курорт готов предложить такие удобства, как круглосуточная работа рецепции, велосипеды на прокат и залы для семинаров.

Этот 3-звездочный курорт предлагает своим гостям обслуживание номеров (в ограниченные часы), камеры хранения багажа и удобства для стирки. Постояльцы, предпочитающие оставаться в форме даже в поездках, могут посетить фитнес-центр.

Номера в отеле отличаются расслабляющей обстановкой и предусматривают наличие таких удобств, как телевизор с плоским экраном и тапочки. В каждом номере имеется собственная ванная комната с халатами и другими туалетными принадлежностями.

Клиентам курорта радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично провести время с друзьями. Туристы, желающие позавтракать, могут воспользоваться сервисом доставки еды в номер.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Кабельное / Спутниковое телевидение, Услуги портье, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Услуги прачечной, Сад, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна, WiFi, Купальные халаты, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.06 /10
Чистота:
8.68/10
Сервис:
8.72/10
Удобства:
8.02/10
Месторасположение:
8.05/10
Еда:
8.13/10
Номера:
8.03/10
На основании 349 Отзывов