Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Pousada da Neve Nova Petropolis

Rua Munique, 523, Нова-Петрополис, Бразилия
(2,72 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Pousada da Neve Nova Petropolis находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Нова-Петрополис,Бразилия.

Описание

В гостевом доме имеется 24 номеров и такие удобства, как открытый бассейн. Этот гостевой дом предлагает такие удобства, как залы для семинаров, детские площадки и круглосуточная работа рецепции.

Этот 3-звездочный гостевой дом предлагает своим гостям библиотеку, беспроводной интернет и сад.

Во всех номерах гостевого дома имеются такие удобства, как ванная комната, мини-бар и телевизор с плоским экраном. Здесь также имеется некоторое количество номеров, специально предназначенных для проживания семьи.

Среди расположенных на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной вечерней трапезы. По вечерам постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре.

Аэропорт Кампо-ду-Бугрис располагается на расстоянии 40-минутной поездки от гостевого дома. Окрестная сельская местность позволит гостям насладиться расслабляющей прогулкой.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Номера для некурящих, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Конференц-залы, Фен, Телевизор, Сад, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Открытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Villa Flor Ecoresort
Rua dos Pinheiros, 90
Pousada Da Chacara
Rua da Cascata, 318
Recanto Suico
Avenida 15 de novembro, 2195
Berghaus Hotel Nova Petropolis
Av. 15 de Novembro, 2275 - Centro
Hotel Petropolis
Rua Coronel Alfredo Steglich, 33
Hotel Veraneio Schoeler
Rua Antonio Schoeler, s/n
Поиск отелей