Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Howard Johnson Hotel Charlottetown

100 Trans Canada Highway, Корнуолл (Остров Принца Эдуарда), Канада
(1,33 km от центра города)
Рэйтинг:
5.95/10
(135 Отзывов)

Регистрация заезда с 13 / Регистрация отъезда до 12

Howard Johnson Hotel Charlottetown находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Корнуолл (Остров Принца Эдуарда),Канада.

Описание

Howard Johnson Hotel Charlottetown располагается всего в нескольких минутах езды от достопримечательности University of Prince Edward Island и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также сауна, джакузи и крытый бассейн. Этот отель предоставляет такие удобства, как круглосуточная работа рецепции, сейф и залы для семинаров.

Также в спектр услуг этого отеля входят: автомат для льда и прачечная. Для поддержания формы и активного досуга гостям предлагаются такие удобства, как мини-гольф.

Общее количество номеров в отеле: 55.

Побалуйте себя расслаблающим аперитивом в стильном лаундж-баре отеля перед тем, как пойти поужинать в ресторан. По утрам континентальный завтрак позволит гостям зарядиться энергией в начале долгого дня.

Из отеля в Аэропорт Шарлотттаун на автомобиле можно добраться за 10 мин. Всего в двадцати минутах езды отсюда находятся Province House, St. Dunstan's Basilica и Confederation Centre of the Arts.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Поле для гольфа, Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Банкомат, Конференц-залы, Услуги прачечной, Закрытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Super 8 Charlottetown PE
15 York Pt. Road
North River Motel
29 Trans-Canada Highway
Поиск отелей
Общий рейтинг:
5.95 /10
Чистота:
6.09/10
Сервис:
6.05/10
Удобства:
6.00/10
Месторасположение:
6.06/10
Еда:
5.89/10
Номера:
6.00/10
На основании 135 Отзывов