Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Per Aquum Huvafen Fushi

Nakachchafushi, Накаччафуши, Мальдивы
(0,14 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Per Aquum Huvafen Fushi находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Накаччафуши,Мальдивы.

Описание

Постояльцы могут насладиться расслабляющими процедурами, а также услугами по уходу за телом и лицом в расположенном на территории спа LIME Underwater Spa. Для облегчения процесса регистрации и выселения, постояльцам предлагается сервис "экспресс-регистрация заезда/выезда". Отель также предлагает посетит собственный фитнес-центр Pump.

Предоставляя своим гостям 5-звездочное размещение, Per Aquum Huvafen Fushi предлагает номера, обеспеченные такими роскошными удобствами, как прямой выход к бассейну, приветственная ваза с фруктами и ливневый душ. Все они обрудованы кондиционером, а также подушками на выбор, роскошным бельём и кофеваркой. В них также есть адаптер/преобразователи напряжения, холодильник и мини-бар, а также бесплатные фильмы в номере и банные принадлежности класса "люкс".

По утрам в ресторанах RAW и Salt постояльцы могут насладиться горячими завтраками, после чего посвятить время осмотру окрестностей. Туристам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по желанию предлагаются завтраки на вынос.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Массаж / Салон красоты, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Конференц-центр(ы), Сейф, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Услуги прачечной, Магазины, Скуба-дайвинг, Водные развлечения, Рыбная ловля, Катание на каноэ, Копировальная машина, Письменный стол, Салон, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Процедуры для тела, WiFi, Купальные халаты, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Биде, Игры, Бар у бассейна, Упакованные обеды, Магазины в гостинице, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания, Выбор постели / Подушки
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей