Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Stella Maris Resort Club

P.O. Box Li-30105, Stella Maris, Багамы
(1,26 km от центра города)
Рэйтинг:
8.95/10
(239 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Stella Maris Resort Club находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Stella Maris,Багамы.

Описание

Stella Maris Resort Club размещается городе Stella Maris и предлагает такие удобства, как открытые теннисные корты. Постояльцам предоставляется доступ к частному пляжу.

Гости могут насладиться купанием в открытом бассейне или позаниматься в спортивном зале. Детям обязательно понравится отдых в отеле, так как на его территории есть игровая комната и детский клуб.

Номера оснащены кондиционером, а также холодильником и кофеваркой/чайником. В ванных комнатах предусмотрены душ и фен.

Среди расположенных на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной вечерней трапезы. В вечернее время гости могут расслабиться в комфортабельном лаундж-баре.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Консьерж, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Номера для некурящих, Теннисные корты, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Сейф, Холодильник, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Фен, Частный пляж, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Сад, Водные развлечения, Бильярд, Рыбная ловля, Спа и оздоровительный центр, Душ, Открытый бассейн, Детский клуб, Услуги по уходу за детьми / развлечения, Площадка для пикников / Столы, Сувенирные киоски, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.95 /10
Чистота:
8.99/10
Сервис:
9.06/10
Удобства:
9.00/10
Месторасположение:
8.74/10
Еда:
9.14/10
Номера:
9.05/10
На основании 239 Отзывов