Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > Magnolia Hotel And Spa

Magnolia Hotel And Spa

623 Courtney Street, Виктория, Канада Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 15h / Регистрация отъезда до 12h

Magnolia Hotel And Spa находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Виктория,Канада.

Описание

Magnolia Hotel And Spa располагается в городе Виктория, в десяти минутах ходьбы от достопримечательностей Королевский Британский Музей Колумбия, BC Ferries и Christ Church Cathedral. Находясь в нескольких минутах ходьбы от достопримечательности Greater Victoria Public Library, этот отель предлагает своим постояльцам стильные номера с такими удобствами, как мини-бар, холодильник и спа / джакузи.

Этот изысканный отель располагается в центре города Виктория и предоставляет своим клиентам такие услуги, как экспресс-регистрация заезда/выезда, услуга парковки автомобилей служащими отеля и сауна. На территории есть дневной спа, а также поле для гольфа. Этот 4,5-звездочный отель располагается в шаговой доступности от множества ресторанов, баров и кафе, предоставляя гостям непосредственный доступ к центру средоточия местной ночной жизни.

Просторные и элегантные номера отеля обеспечены кофеваркой/чайником, душем и кабельным/спутниковым телевидением. В каждом номере имеется отдельная ванная комната с халатами и другими туалетными принадлежностями.

Завтрак доступен за дополнительную плату, также неподалеку можно найти множество ресторанов и кафе. В определенное время дня отдыхающим также предоставляется сервис обслуживания номеров.

Отель отличается удобным размещением для проведения экскурсий по городу Виктория, всего в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Здание парламента Британской Колумбии и Маркет Сквер. На машине до аэропорта Международный аэропорт Виктория можно добраться за 30 мин.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Кондиционер, Номера для некурящих, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Торговые автоматы
Сервис
Бизнес-центр, Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Услуги портье, Конференц-залы, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Копировальная машина, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Массаж / Салон красоты, Гольф Поле, Сауна, Ванна/джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр
Интернет
Высокоскоростной интернет
Парковка
Парковка автомобиля служащим отеля
другое
Купальные халаты, Отдельный туалет

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие Magnolia Hotel And Spa, также заинтересовались 4 звездочными отелями Виктория :


Ambrosia Bed and Breakfast Victoria
Ambrosia Bed and Breakfast Victoria
522 Quadra Street, Виктория
The Oswego Hotel
The Oswego Hotel
500 Oswego Street, Виктория
The Fairmont Empress
The Fairmont Empress
721 Government Street, Виктория

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
9.24/10
Чистота:
9.71/10
Сервис:
9.75/10
Удобства:
9.2/10
Месторасположение:
9.58/10
Еда:
9.2/10
Номера:
9.7/10

На основании

2872 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация