Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > The Fairmont Empress

The Fairmont Empress

721 Government Street, Виктория, Канада Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 16h / Регистрация отъезда до 12h

The Fairmont Empress находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Виктория,Канада.

Описание

Предлагая такие удобства, как сауна, крытый бассейн и джакузи, The Fairmont Empress предоставляет гостям города Виктория изысканное размещение. Находясь всего в паре минут ходьбы от достопримечательности Королевский Британский Музей Колумбия, этот отель предлагает своим гостям элегантные номера, оборудованные такими удобствами, как мини-бар, спа / джакузи и холодильник.

Этот изысканный курорт размещен в самом центре города Виктория и предоставляет своим постояльцам такие услуги, как танцевальный зал, салон красоты и детский клуб. Курорт прекрасно подойдет для семей с детьми, так как предлагает просторные и компактные номера, а также такие удобства, как няня и детский бассейн. Здесь также работает собственный велнес центр, Willow Stream.

В каждом шикарном номере имеются микроволновая печь и кабельное/спутниковое телевидение, также The Fairmont Empress предлагает своим постояльцам ванные комнаты, в которых предусмотрены такие удобства, как халаты и фен. Кофеварка/чайник, проигрыватель компакт-дисков и фильмы на заказ предусмотрены в каждом номере.

Для удобства туристов, предпочитающих питаться в отеле, открыт собственный ресторан. Завтрак, который подаётся ежедневно, может быть также доставлен прямо в номер.

Курорт окружен множеством клубов и развлекательных центров, а прогулка до достопримечательности Greater Victoria Public Library занимает всего 10 минут. Вежливый персонал экскурсионного бюро будет рад помочь в организации туров и экскурсии во время вашего пребывания в городе Виктория.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Кондиционер, Номера для некурящих, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Соединяющиеся номера, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Торговые автоматы
Сервис
Бизнес-центр, Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр, Банкетные залы, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Банкомат, Услуги портье, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Копировальная машина, Танцевальный зал, Хранение багажа, Магазины в гостинице, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Гольф Поле, Сауна, Сад, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Закрытый бассейн
Интернет
Высокоскоростной интернет
Парковка
Парковка автомобиля служащим отеля
другое
Салон, Купальные халаты, Отдельный туалет, Детский бассейн, Детский клуб, Сувенирные киоски, Чистка обуви

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие The Fairmont Empress, также заинтересовались 4 звездочными отелями Виктория :


Harbour Towers Hotel & Suites
Harbour Towers Hotel & Suites
345 Quebec Street, Виктория
Ambrosia Bed and Breakfast Victoria
Ambrosia Bed and Breakfast Victoria
522 Quadra Street, Виктория
Chateau Victoria Hotel and Suites
Chateau Victoria Hotel and Suites
740 Burdett Avenue, Виктория

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
8.25/10
Чистота:
8.74/10
Сервис:
8.84/10
Удобства:
8.22/10
Месторасположение:
9.17/10
Еда:
8.29/10
Номера:
8.26/10

На основании

3659 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация