Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > The Opposite House

The Opposite House

Building 1 No 11 Sanlitun Road , Пекин, Китай Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 14h / Регистрация отъезда до 12h

The Opposite House находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Пекин,Китай.

Описание

The Opposite House располагается в районе Чаоян города Пекин, недалеко от достопримечательностей Торговый Центр Sanlitun Village и Sanlitun Bar Street, и предлагает такие удобства, как крытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет. Этот шикарный отель предлагает такие удобства, как круглосуточное обслуживание номеров, кофе-бар и экспресс-регистрация заезда/выезда.

Этот оригинальный и современный отель находится в центре города Пекин и предоставляет своим гостям такие услуги, как залы для семинаров, круглосуточная работа рецепции и массаж. К услугам гостей удобства для занятия фитнесом, а также сервис аренды велосипедов.

Гости могут побаловать себя 5-звездочным комфортом в номерах, оборудованных ванными комнатами с ливневым душем и туалетными принадлежностями премиум-класса. Во всех из них имеются мини-бар, холодильник и тапочки.

Во время своего пребывания в The Opposite House гости могут насладиться ужином в ресторане Sureno, где прекрасно готовят блюда средиземноморской кухни. В баре отеля постояльцы могут приятно провести время за бокалом вина. В непосредственной близости отсюда вы найдете большое количество различных ресторанов и кафе.

Станция Agricultural Exhibition Center Station находится в нескольких минутах ходьбы от отеля, что позволяет быстро добраться до центра и других районов города. Приблизительно в двадцати минутах езды отсюда находятся достопримечательности Пекинский зоопарк, Площадь Тяньаньмэнь и Запретный город.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Кондиционер, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Проигрыватель дисков DVD, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Кофейня/Кафетерий
Сервис
Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Сейф, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Копировальная машина, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Массаж / Салон красоты, Ванна/джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Закрытый бассейн
Интернет
Высокоскоростной интернет, Доступ в интернет (беспроводной)
другое
Ночные клубы, Купальные халаты, Отдельный туалет

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие The Opposite House, также заинтересовались 5 звездочными отелями Пекин :


New World Hotel Beijing
New World Hotel Beijing
Hu Jia Lou, Пекин
3+1 Bedrooms Boutique Hotel
3+1 Bedrooms Boutique Hotel
17 Zhangwang Hutong, Jiugulou Street, Пекин
Mandarin Oriental Beijing
Mandarin Oriental Beijing
No.1 Xin Yuan Jia, Chaoyang District, Пекин

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
9.2/10
Чистота:
9.79/10
Сервис:
9.15/10
Удобства:
9.2/10
Месторасположение:
9.07/10
Еда:
9.19/10
Номера:
9.1/10

На основании

652 Отзывов



Ближайшие отели

О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация