Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > NH Grand Hotel Krasnapolsky

NH Grand Hotel Krasnapolsky

Dam 9, Амстердам, Нидерланды Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 15h / Регистрация отъезда до 12h

NH Grand Hotel Krasnapolsky находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Амстердам,Нидерланды.

Описание

NH Grand Hotel Krasnapolsky находится в районе Амстердам-Центрум города Амстердам, в 5 минутах ходьбы от достопримечательностей Королевский дворец и Де Валлен, и предлагает такие удобства, как сауна и джакузи. Гости смогут насладиться удобным местоположением в самом центре города.

Этот изысканный и уютный отель размещен в центре города Амстердам и готов предоставить своим клиентам такие услуги, как услуга парковки автомобилей служащими отеля, этаж с номерами бизнес-класс и экспресс-регистрация заезда/выезда. Отель прекрасно подойдет для отдыха всей семьей, так как предлагает просторные и компактные номера, а также такие удобства, как детская игровая площадка и няня. Отдыхающие также могут воспользоваться городским трансфером и экскурсионным обслуживанием.

Отель готов предложить своим клиентам уютные и стильные номера, оборудованные кондиционером. Все они оснащены такими удобствами, как кофеварка/чайник, фильмы на заказ и мини-бар.

NH Grand Hotel Krasnapolsky предоставляет большое разнообразие ресторанов и кафе, среди которых - Reflet и The Golden Palm. Обслуживание номеров предлагается 24 часа в сутки, а поблизости можно найти огромное количество увеселительных заведений.

Отель расположен в удобном месте для осмотра достопримечательностей г. Амстердам, всего в паре минут ходьбы от достопримечательности Площадь Дам. Достопримечательности Амстердамский университет и Дом-музей Рембрандта находятся в 10 минутах ходьбы отсюда, а до аэропорта Схипхол можно доехать за 25 мин.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Оборудование для инвалидов, Кондиционер, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Парковка для инвалидов, Душ, Автомат для производства льда, Торговые автоматы
Сервис
Бизнес-центр, Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Услуги портье, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Копировальная машина, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Магазины в гостинице, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Сауна, Ванна/джакузи, Казино, Сад, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр
Интернет
Высокоскоростной интернет, Доступ в интернет (беспроводной)
Парковка
Трансфер из/в аэропорт, Парковка автомобиля служащим отеля
другое
Ночные клубы, Купальные халаты, Этаж с номерами бизнес-люкс, Сувенирные киоски, Чистка обуви

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие NH Grand Hotel Krasnapolsky, также заинтересовались 5 звездочными отелями Амстердам :


InterContinental Amstel Amsterdam
InterContinental Amstel Amsterdam
Professor Tulpplein 1, Амстердам
Sofitel Legend the Grand Amsterdam
Sofitel Legend the Grand Amsterdam
Oudezijds Voorburgwal 197, Амстердам
Hotel Pulitzer a Luxury Collection Hotel
Hotel Pulitzer a Luxury Collection Hotel
Prinsengracht 315-331, Амстердам

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
7.84/10
Чистота:
8.14/10
Сервис:
8.08/10
Удобства:
7.81/10
Месторасположение:
8.19/10
Еда:
7.76/10
Номера:
7.8/10

На основании

2652 Отзывов



Ближайшие отели

О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация