Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > Sofitel Queenstown Hotel and Spa

Sofitel Queenstown Hotel and Spa

8 Duke Street, Куинстаун, Новая Зеландия Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 16h / Регистрация отъезда до 11h

Sofitel Queenstown Hotel and Spa находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Куинстаун,Новая Зеландия.

Описание

Sofitel Queenstown Hotel and Spa размещается на острове Южный остров и предоставляет 5-звездочные номера, а также такие удобства, как джакузи. Находясь в нескольких минутах ходьбы от достопримечательности Skycity Queenstown, этот отель предлагает своим постояльцам стильные номера, оснащенные такими удобствами, как спа / джакузи, мини-бар и кухня.

Этот дизайнерский отель расположен в центре города Куинстаун и предоставляет своим гостям такие услуги, как плавательный бассейн, сауна и открытые теннисные корты. Для полноценного отдыха гостям предлагаются такие удобства и услуги, как турецкая баня и салон красоты. Туристы также могут воспользоваться услугами трансфера до центра города и билетной кассой.

В каждом стильном номере есть столовая в номере и холодильник, также Sofitel Queenstown Hotel and Spa предлагает своим гостям ванные комнаты, в которых предусмотрены такие удобства, как халаты и тапочки. Телевизор с плоским экраном, фильмы на заказ и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере.

Утром в Sofitel Queenstown Hotel and Spa гостям подается завтрак. Обслуживание номеров предлагается 24 часа в сутки, а в шаговой доступности можно найти большое количество кафе и ресторанов.

Этот отель выгодно расположен в популярном туристическом районе Квинстаун (коммерческий центр), недалеко от достопримечательности Скайлайн Гондола, Ресторан и Санный спорт. Любителей досуга порадуют такие развлечения, как развлечения на воде, катание на лодках и зимние виды спорта.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Номера для некурящих, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Соединяющиеся номера, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Проигрыватель дисков DVD, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Кофейня/Кафетерий
Сервис
Бизнес-центр, Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Банкомат, Услуги портье, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Услуги прачечной, Копировальная машина, Хранение багажа
Развлечения
Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Теннисные корты, Гольф Поле, Сауна, Казино, катание на лодках, Водные развлечения, Боулинг, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна
Интернет
Доступ в интернет (беспроводной)
Парковка
Трансфер из/в аэропорт, Парковка автомобиля служащим отеля
другое
Озеро, Салон, Процедуры для тела, Купальные халаты, Отдельный туалет, Упакованные обеды, Чистка обуви

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие Sofitel Queenstown Hotel and Spa, также заинтересовались 5 звездочными отелями Куинстаун :


Hotel St Moritz Queenstown MGallery Collection
Hotel St Moritz Queenstown MGallery Collection
10-18 Brunswick Street, Куинстаун
Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde
Queenstown Holiday Park & Motel Creeksyde
54 Robins Road, Куинстаун
Forty Two Luxury Accomodation
Forty Two Luxury Accomodation
1/42 Man Street, Куинстаун

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
9.22/10
Чистота:
9.71/10
Сервис:
9.26/10
Удобства:
9.21/10
Месторасположение:
9.64/10
Еда:
9.2/10
Номера:
9.21/10

На основании

1376 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация