Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > Отели Нахабино > Москоу Кантри Клаб

Москоу Кантри Клаб

Волоколамское шоссе, Нахабино, Нахабино, Россия Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 14h / Регистрация отъезда до 12h

Москоу Кантри Клаб находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Нахабино,Россия.

Описание

Местоположение.
Москоу Кантри Клаб – это отель для деловых людей на озере в городе Нахабино, среди местных достопримечательностей Arkhangelskoye Estate. Среди прочих интересных объектов в регионе: Выставочный центр «Крокус».

Особенности отеля.
В отеле Москоу Кантри Клаб есть 2 ресторана(ов). На территории отеля работают бар на пляже, бар у бассейна и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле имеются места отдыха и развлечений: поле для гольфа. Также на территории отеля: закрытый бассейн, детский бассейн, оздоровительный клуб и сауна. В спа-центре предлагаются следующие услуги: массажно-процедурные кабинеты, услуги салона красоты и парикмахерский салон. В этом 5-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, услуги секретаря и служба технической поддержки. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Нахабино имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов, конференц-залы, банкетный зал и выставочная площадка. За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, прокат лимузинов и услуги переводчика. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: кафетерий/кафе, стойка консьержа и барбекю.

Номера.
В кондиционируемых номерах ( 131) отеля Москоу Кантри Клаб предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Из номеров открывается вид на сад. Постельные принадлежности включают постельные принадлежности высшего качества. В номерах имеется письменный стол и диван-кровать. В ванных комнатах предлагается следующее: ручной душ. Также в ванных комнатах есть биде, зеркало для макияжа или бритья и купальный халат. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В каждом номере есть ЖК-телевизоры. Предлагается следующее: спутниковые каналы премиум-класса и платные фильмы. В номерах имеется открывающиеся окна, тапочки, затемняющие шторы и приветственные подарки. По запросу предоставляется: услуга пробуждения по телефону; уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а обслуживание номеров — ежедневно.

Уведомления и платежи.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. Следующие услуги необходимо резервировать заранее: массаж. отель примет ваш заказ в случае предварительного обращения. Для резервирования воспользуйтесь контактной информацией из письма с подтверждением бронирования. Плата за проживание детей не старше 4 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях. Чтобы остановиться в комнате для гостей, необходимо зарегистрироваться в отеле.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. За пользование определенными курортными услугами в отеле может взиматься дополнительная плата Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в номере: 490 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Кондиционер, Минибар, Телевизор, Бильярд
Сервис
Бизнес-центр, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Сейф, Конференц-залы, Прокат велосипедов, Магазины, Копировальная машина, Хранение багажа, Магазины в гостинице, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Массаж / Салон красоты, Теннисные корты, Гольф Поле, Сауна, Ванна/джакузи, Водные развлечения, Рыбная ловля, Детские площадки, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна
Парковка
Трансфер из/в аэропорт
другое
Частный пляж, Караоке, Ночные клубы, Дартс, Мини-гольф, Верховая езда, Пеший туризм, Салон, Купальные халаты, Игры, Сувенирные киоски

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие Москоу Кантри Клаб, также заинтересовались 5 звездочными отелями Нахабино :


Moscow Country Club Cottages
Moscow Country Club Cottages
Poselok Nakhabino, Нахабино

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
- /10
Чистота:
- /10
Сервис:
- /10
Удобства:
- /10
Месторасположение:
- /10
Еда:
- /10
Номера:
- /10

На основании

0 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация