Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > Отели Квинсбери > Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark

Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark

89 Six Flags Drive, Квинсбери, США Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 15h / Регистрация отъезда до 12h

Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Квинсбери,США.

Описание

Этот отель располагается недалеко от центра города, в десяти минутах ходьбы от достопримечательностей Canyon Blaster и Nightmare at Crack Axle Canyon, и предлагает такие удобства, как джакузи и бесплатный беспроводной интернет. Здесь работает спа и тренажерный зал.

Этот оригинальный отель располагается в непосредственном центре города Квинсбери и готов предложить своим постояльцам такие услуги, как детский клуб, массаж и детский бассейн. Стойка регистрации работает круглосуточно, а вежливый персонал непременно будет рад поделиться важной информацией о местных достопримечательностях и развлекательных центрах.

В Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark гостям предоставляется 3-звездочное размещение, а также номера с такими удобствами, как док-станция для i-pod. Во всех из них имеется телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также отдельная ванная.

С утра в Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark постояльцам подается завтрак.

Отель размещен на расстоянии короткой пешей прогулки от таких достопримечательностей, как Boomerang Coast to Coaster, Alpine Bobsled и Аквапарк Great Escape и Splashwater Kingdom. К удобству любителей осмотра достопримечательностей, Лейк Джордж и Саратога-Спрингс расположены на расстоянии короткой поездки отсюда.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Кондиционер, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Соединяющиеся номера, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Торговые автоматы
Сервис
Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Сейф, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Магазины, Копировальная машина, Служба заказа билетов, Услуги по уходу за детьми / развлечения, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Магазины в гостинице, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Массаж / Салон красоты, Гольф Поле, Водные развлечения, Джакузи, Массаж, Спа и оздоровительный центр
Интернет
Высокоскоростной интернет, Доступ в интернет (беспроводной)
Парковка
Парковка
другое
Пеший туризм, Отдельный туалет, Детский бассейн, Детский клуб, Игры, Сувенирные киоски

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие Six Flags Great Escape Lodge & Indoor Waterpark, также заинтересовались 3 звездочными отелями Квинсбери :


Days Inn Queensbury
Days Inn Queensbury
24 Big Boom Road, Квинсбери
Country Inn & Suites Queensbury
Country Inn & Suites Queensbury
1130 Route 9, Квинсбери
Glenmoore Lakeside Lodge
Glenmoore Lakeside Lodge
330 Glen Lake Road, Квинсбери

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
7.39/10
Чистота:
7.83/10
Сервис:
7.41/10
Удобства:
7.39/10
Месторасположение:
7.74/10
Еда:
7.4/10
Номера:
7.83/10

На основании

1842 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация