Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK
> > > > Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Whitely Street Melrose Arch Precinct PO Box 740, Йоханнесбург, Южная Африка Показать карту
Описание
Услуги отеля
Фотографии
Карту
Street view
Наличие номеров и цены
Регистрация заезда с 14h / Регистрация отъезда до 11h

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Йоханнесбург,Южная Африка.

Описание

Этот современный и модный 3-звездочный отель находится в городе Йоханнесбург. Среди многообразия удобств, доступных в этом элегантном отеле - круглосуточное обслуживание номеров, открытый бассейн и кофе-бар.

Этот оригинальный и шикарный отель располагается в центре города Йоханнесбург и предоставляет своим гостям такие услуги, как круглосуточная работа рецепции, няня и залы для семинаров. Трансфер в аэропорт, прачечная и химчистка доступны по запросу. Туристы также могут воспользоваться городским трансфером и экскурсионным обслуживанием.

Элегантные и стильные номера отеля оборудованы кофеваркой/чайником, кабельным/спутниковым телевидением и телевизором с плоским экраном. В них имеются ванная комната, зона отдыха в номере и бутилированная вода.

Завтрак доступен за дополнительную плату, также неподалеку расположено большое количество кафе и ресторанов. В баре отеля можно развеяться и отдохнуть за расслабляющими напитками.

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch расположен в паре шагов от станции Rosebank Gautrain Station. Голд Риф Сити и Казино, The Civic Theatre и Университет Иоганнесбурга находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Услуги отеля

Основное
Обслуживание номеров, Ресторан, Кондиционер, Номера для некурящих, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната
Сервис
Бизнес-центр, Консьерж, Лифт, Круглосуточная служба приёма, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Услуги портье, Конференц-залы, Услуги прачечной, Копировальная машина, Письменный стол, Хранение багажа, Прачечная самообслуживания
Развлечения
Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Гольф Поле, Ванна/джакузи, Сад, Открытый бассейн
Интернет
Доступ в интернет (беспроводной)
Парковка
Парковка, Трансфер из/в аэропорт
другое
Ночные клубы, Отдельный туалет

Наличие номеров и цены

Сайт
Тип номера
 
За номер
за ночь
Дата заезда

Дата отъезда

Номера

Пользователи, просмотревшие Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch, также заинтересовались 3 звездочными отелями Йоханнесбург :


Thulani Lodge
Thulani Lodge
85 3rd Avenue Melville, Йоханнесбург
Queen's Place Apartments Kensington Johannesburg
Queen's Place Apartments Kensington Johannesburg
Queens Street, Kensington, Йоханнесбург
Gold Reef Lodge
Gold Reef Lodge
6 Dorchester Street, Йоханнесбург

Поиск отелей
Город

Дата заезда

Дата отъезда

Номера
Взрослых
Детей
Общий рейтинг:
8.08/10
Чистота:
8.82/10
Сервис:
7.33/10
Удобства:
8.1/10
Месторасположение:
8.63/10
Еда:
8.1/10
Номера:
8.22/10

На основании

700 Отзывов



О Jetcost

  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Юридическая информация